La salle peut accueillir 350 personnes en configuration restaurant et 495 personnes maximum debout puis la salle contient 350 chaises et 53 tables pliantes rectangulaires (180×80) sur une surface de la salle de 495m2.
La cuisine est constituée d’un four, des plaques de réchauffe, un frigo et point d’eau. Il y a des sanitaires avec sèche-mains et 2 lavabos, un vestiaires et est accessible pour les personnes à mobilité réduite. Le bar contient 1 évier et une vitrine réfrigérée.
La cuisine de 53m2 comprend un four de réchauffe avec 7 grilles, 4 plaques électriques de réchauffe (pas faites pour cuir), un réfrigérateur double de 1300 litres, une plonge, trois plans de travail et un vestiaire traiteur. A savoir qu’aucune vaisselle n’est mise à disposition.
Il y a, à l’extérieur du parking, une benne à verres et un grand container unique pour tous les déchets.
Il y a aussi une air de jeux accessible pour les enfants de 2 à 12 ans.
Forfait 24h :
Berruyers: 383€
Hors Berruyers: 479€
Forfait week-end :
Berruyers: 575€
Hors Berruyers: 719€
Cuisine :
Berruyers: 62€
Hors Berruyers: 77€
Frais de fonctionnement :
Berruyers: 120€
Hors Berruyers: 150€
Mise à disposition la vieille à partir de 14h :
Berruyers: 70€
Hors Berruyers: 87€
Un état des lieux sera établi à l’entrée et à la sortie de la salle et après la location, le mobilier doit être sur pied dans la salle. L’état des lieux de sortie commencera par l’examen du mobilier. Après cet examen, l’utilisateur devra ranger le mobilier et finir l’état des lieux avec le gardien.
Pour le nettoyage des locaux: la salle, les abords, la cuisine et les sanitaires doivent être rendus propres (ranger, jeter les détritus y compris les mégots de cigarette, nettoyer). L’utilisateur devra fournir le matériel et les produits de nettoyage.